tips wisat di lombok
Banyak orang menjadikan Pulau Lombok sebagai tujuan wisata pada saat liburan dan pada hari-hari tertentu. Beberapa alasan orang menjadikan Lombok sebagai tujuan wisata diantaranya karena Pulau Lombok memiliki banyak sekali spot wisata yang menarik misalnya saja pantainya yang indah, pegunungannya yang eksotis, dan pura-pura nya yang tidak kalah menarik dari Pulau Bali. Namun, terlepas dari indahnya beragam spot wisata...
Paket wisata lombok agent travel
Ayokelombok.com | Hallo travelers, kali ini saya mau membagikan beberapa informasi destinasi wisata yang biasa dijual oleh teman teman agent travel di Lombok, sedikit cerita nih, kalo ayokelombok.com ini dikelola oleh mataramweb.com salah satu jasa pembuatan website di mataram, dan kebanyak dari client kami adalah memang agent agent travel yang ada di Lombok, jadi sedikit banyak tau lah mengenai...
Daftar hotel murah di senggigi
Menjelajah Pulau Lombok sayang sekali bila tidak singgah Senggigi. Di sini banyak sekali spot yang bisa kita kunjungi. Misalnya saja pantainya yang terkenal hingga ke mancanegara. Tapi bagaimana dengan hotelnya? Tenang jangan khawatir, ada beberapa daftar hotel murah di Senggigi yang bisa kamu coba kunjungi. Meski dihargai dengan kisaran harga yang terjangkau per malamnya, namun kamu tidak perlu ragu...
tetebatu
Tempat wisata di Lombok Timur bisa menjadi pilihan dan referensi destinasi wisata saat Anda berlibur ke Lombok. Tak dapat dipungkiri, Lombok memang memiliki pesona keindahan alam yang memukau di setiap sudutnya termasuk tempat wisata di Lombok Timur. Tak heran jika kini semakin banyak jumlah wisatawan yang datang ke Lombok untuk membuktikan sendiri keindahan alam Lombok yang dijamin akan membuat...
bersepeda gili trawangan
Ayokelombok.com | Kali ini saya akan membagi tips buat kalian bagaimana cara menuju ke salah satu Gili yang paling terkenal sekaligus sebagai icon pariwisata lombok itu, yah, Gili Trawangan, Tahukah kalian bahwa dalam sehari ada sekitar 2.600 Wisatawan yang berkunjung ke Lombok baik wisatawan asing maupun nasional, jadi sudah kebayang kan bagaimana sibuk nya aktifitas di Gili Trawangan, walaupun...
Hallo sobat traveler, kali ini lagi kami sajikan sebuah alasan kenapa kalian harus liburan ke Lombok waktu dekat ini pasca gempa, mungkin sebelum itu kalian juga harus tau kenapa selama ini kalian harus liburan ke Lombok secara umum. Tak perlu dipungkiri beberapa tahun ini Lombok menjadi salah satu destinasi tujuan utama pavorit di dalam dan Luar Negri setelah lombok...
Pulau lombok memang dikenal dengan wisata alam yang mempesona. Dari setiap penjuru di pulau ini dapat kamu temui berbagai tempat yang menyuguhkan keindahan alam yang menawan. Tidak hanya terkenal pulau seribu masjid, pulau ini juga memiliki banyak sekali tempat wisata alam yang dapat kamu jelajahi dan tentunya memberikan kamu pengalaman baru dan tidak terlupakan. Penasaran? Yuk simak 5 rekomendasi...
Pangsing_JepretLombok
Hallo Sahabat Ayokelombok! Waah lama gak jumpa ya..?? Kangen kan..?? cieee makasi loo 100% responden jawabannya "kangen donk" Mmmmm.. Tulisan saya kali mengupas kembali tentang keindahan-keindahan yang tersaji di Sekotong. lagi dan lagi di Buwun Mas. Kok Buwun Mas lagi, bukannya udah sebelumnya..?? Jawabannya yaa begini "Tau gak siih,, kalo berbicara tempat yang satu ini gak ada habisnya mungkin selanjutnya akan terisi terus tulisan-tulisan...