SELAMAT DATANG DI

PT. AKL TRAVEL INDONESIA

BOOKING PACKAGES AND CONSULTING ABOUT LOMBOK TOURISM

PAKET SPESIAL GROUP BEST SELLER

PACKAGE GROUP LOMBOK
3 DAY 2 NIGHT

Mulai dari
Rp 869.000/pax

PACKAGE GROUP LOMBOK
4 DAY 3 NIGHT

Mulai dari
Rp 1.650.000/pax

Find the Wonder of the world with

[ PT.AKL TRAVEL INDONESIA ]

Welcome to AKL TRAVEL INDONESIA, your gateway to an unforgettable adventure throughout lombok! We’re here to take you to explore amazing places with comfort and style like no other, From the stunning charm of lombok culture to the tropical natutal beauty of west Nusa Tenggara, We offer a variety of travel packages tailored to your interests and desires, Discover the wonders of nature, unique culture,and fascinating history, and Looking to bask on a white sandy beach or enjoy stunning mountain view? We have relaxing holiday packages designed to give you an unforgettable time, complete with the best facilities and excellent service

 

GALLERY FOTO CLIENT

TOUR PACKAGE & CAR RENTAL BEST SELLER

PACKAGE TOUR LOMBOK
2 DAY 1 NGHT

Mulai dari
Rp 869.000/pax

PACKAGE TOUR LOMBOK
3 DAY 2 NIGHT

Mulai dari
Rp 1.650.000/pax

PACKAGE TOUR LOMBOK
4 DAY 3 NIGHT

Mulai dari
Rp 2.150.000/pax

PACKAGE TOUR LOMBOK
5 DAY4 NIGHT

Mulai dari
Rp 3.100.000/pax

PACKAGE HONEYMOON LOMBOK
3 DAY 2 NIGHT

Mulai dari
Rp 5.500.000/Couple

PACKAGE HONEYMOON LOMBOK
4 DAY 3 NIGHT

Mulai dari
Rp 5.460.000/Couple

DAILY TOUR PACKAGE

Mulai dari
Rp 410.000/pax

RENT A CAR

Mulai dari
Rp 325.000/12 Jam

Kunjungi Akun Media Sosial Kami

Instagram

Tik Tok

LEGALITAS KAMI

Lembaga OSS Kementerian Investasi/BKPM menyatakan bahwa :

NIB : 0601230051724

Nama Pelaku Usaha / Badan Usaha : PT. AKL TRAVEL INDONESIA

Skala Usaha : Usaha Micro

Kode KBLI : 47112

Adalah benar, sah, dan tercatat dalam data kami serta di terbitkan oleh Lembaga OSS melalui Sistem OSS Berbasis Risiko.

Roni IskandarRoni Iskandar
07:50 25 Jun 24
Baik sangat reomend,terima kasih atas pelayanan dan hotelnya bagus
Ayo ke LombokAyo ke Lombok
00:11 10 Jun 24
si lekoksi lekok
00:25 06 May 24
Mau ke Lombok lagi.. Keren.. 👍✌️Kami berdelapan ambil Paket 3D2N di 3-5 May 2024 kemarin.. Affordable.. Matur Tampi Asih 🙏
Mohamad sa,ad AzhariMohamad sa,ad Azhari
09:42 26 Apr 24
Kami sekeluarga mengucapkan banyak banyak terima kasih atas pelayanannya,kami merasa puas sekali atas pelayanan tim tim dari akl
Nurul IzzatiNurul Izzati
03:23 13 Apr 24
Baru-baru ini saya dan keluarga mengambil paket 4 hari 3 malam ke lombok... pemandu wisata kami sangat membantu, membawa kami ke tempat terbaik dengan pemandangan terbaik, dan informatif dengan berbagi sejarah tempat-tempat yang kami kunjungi✨ ingin segera kunjungi lagi
Resmi AriResmi Ari
04:59 12 Feb 24
Ke Lombok dengan guide warga lokal pak Nasir dan mas Adit untuk dokumentasinya. Karena warga lokal, banyak tau area lokal dan jalan biar cepet sampai gmn. Orangnya ramah, karena mengajak ibu, ibu juga terhibur ngobrol banyak dengan guide. Mantab AKL. Lanjutkan !
Sangat puas pelayanan dari AKL Travel.. Dapet guide Mas Antok yg sangat ramah & helpful selama kami di Lombok, bisa flexible juga untuk itenerary nya sehingga dapat disesuaikan dengan kondisi kami..Pilihan restopun sangat bagus dengan makanan yg lezat dan cocok di lidah kami orang Jawa.. Pokoknya Sangat berkesan liburan kami ke Lombok. Semoga dilain waktu, bisa kembali berkunjung ke Lombok..Thank you guide Mas Antok dan AKL Travel yg sudah membantu acara liburan kami di Lombok.. sampai jumpa..
Dara RamaliaDara Ramalia
05:55 09 Dec 23
First timer sma AKL tapi sama sekali gak ada minus dan kecewa nya banget. Puaaas sama semua2nya, pilihan resto tempat makan, spot foto dan spot jalan2. Semua resto tempat makannya enaaaaaak, terlebih lagi Tour Guide kita Mas Hary yg super duper ramah, fotografer handal, bisa di ajak diskusi apapun, pokoknya puaas to the max sama AKL.Thank you AKL tour and Mas Hary for the unforgettable memories..
Pingkan PrischelliaPingkan Prischellia
02:28 11 Sep 23
Saya mau review untuk PT. AKL TRAVEL INDONESIA (Ayo Ke Lombok) secara lengkap banget, nggak biasanya nih saya review2 panjang gini tapi karena untuk AKL saya mau menceritakan pengalaman saya menggunakan AKL, semoga bermanfaat buat teman2 yg mau ke Lombok juga.1. Transportasi- Dimulai dari mobil sehari2 kita yg selalu bersih dan bagus, saat itu kita menggunakan Avanza.- Speed boat, speed boat yg digunakan ke gili trawangan juga BAGUS bgt berasa crazy rich- Boat untuk snorkeling juga bersih bgt, pokoknya semuanya TOP!2. Tour Guide- Guide kita namanya mas RIAN, sangat recommended. Tau jalan dan tempat2 yg kita request (mau beli makanan apa, mau beli oleh apa2) sangat cepat tanggap juga, super RAMAHH. saya kesana sama mama dan papa, mereka seneng bgt sm mas Rian. terus bawa mobilnya jg enak gak bikin pusing walaupun jalan di Lombok berliku2.3. Hotel- Kita pilih Holiday Resort Lombok dan kamar kita diupgrade ke OCEAN VIEW. Bener2 bagus bgt, keluar kamar langsung pantai. Dekat dengan pool dan tempat breakfast. Yg lebih mengharukan lagi adalah mereka tempatin kamar kita di lantai dasar, karena tau kalo jalan sama mama papa pasti gak suka naik2 tangga (so thoughtful).4. Makanan- Mas Rian bawa kita ke tempat makanan yg enak2 bangeeeeettt. Makanan khas lombok jg enak bgt (sate rembiga, bebalung, ayam taliwang) semua tempatnya enak, luas, bersih. Tipe2 restoran kok semuanya yg dibawa jd pasti aman dan enak. Porsinya banyak, walaupun kita bertiga tapi gak pernah kekurangan makanan.5. Tempat wisata- Sebetulnya ini tergantung kita pilih paket yg mana, tapi saya pilih yg paket B, dan enaknya dengan mas Rian dia sangat fleksibel. Jd misalkan kita udh capek seharian pergi, sore balik ke hotel untuk istirahat, malemnya dijemput lg untuk makan malam. Pokoknya TOP! dan harga paket jg udh include tiket2 wisata jd gausah pusing2 keluarin uang lagi.Overall, kita sekeluarga SANGAT PUAS dengan pelayanan dari AKL. Kalau ke Lombok lagi pasti kita akan pake AKL. Terima kasih banyak AKL sudah membantu bikin seneng orang tua saya. Sampai ketemu lagi di lain waktu 😄😄
js_loader